Вновь тороплюсь

Эръзя
Вновь тороплюсь Вам рифмовать слова
Наверное... осталось мне недолго
Хочу успеть раздать глотки тепла
Вы за ошибки... не судите строго

Вновь тороплюсь Вам душу распахнуть
Успеть бы рассказать всё, что хочу
Свои эмоции в Вас всех хочу вдохнуть
Наверно... очень скоро замолчу

Вы рифмы понесете в мир людей
Делясь любовью, ненавистью, смыслом
Даря врагам, иль в радость для друзей
Вы станете... последней моей мыслью.