О злободневном

Борисов Сергей Геннадьевич
...когда увидишь нового стиха название,
еще не знаешь ничего о содержании...
и чтобы суть того "творения" понять -
его сначала постарайтесь прочитать!...
...
Но чтоб дорогу к сердцу Автора найти -
Должны прочесть стихов не меньше десяти!

20.02.2017