Выжигаю каленым железом

Руся Ялинская
Выжигаю каленым железом-
страсть,привязанность,безумие,боль...

все - что впиталось в бемоли,диезы...
все - что пропитано в жизни тобой..

вырываю  мысли по частям,по крупицам...
память из сердца - концом ножа...

сжигаю - самые счастливые страницы...
внушая себе,  что  жизнь - хороша...

как Кашпировский...даю установку...
манипулируя сознанием хрупким...

пойди в бутик...купи обновку...
будет звонить - не бери трубку...

не думай о нем ,не ищи причину-
писать sms ,заходить на страницу,

смотри как вслед - смотрят мужчины,
забудь наконец о своей Жар-Птице...

смени обстановку, сядь в такси ,в маршрутку
навести подругу,а лучше друга...

только пожалуйста...не бери трубку...
слейся с весной...расстанься с вьюгой...

твоя счастливая зима в прошлом...
сосулькой стекла,растаяв Снегурочкой...

подумай о светлом,о чем то хорошем
уже не маленькая,а такая - дурочка...   

            Руся Ялинская