К юбилею коллегам. новым русским бабкам

Валентина Гончарова Бухина
Бабки нас смешили,
Так прикольны были
И у них сегодня юбилей!
Мы их поздравляем,
И не унываем,
Ведь у них еще полно идей!

Надя и Любаша,
Вы-надежда наша,
Праздники без вас, как пресный суп.)
Перчику добавьте,
Хреном хлеб намажьте...
Сразу станет остреньким досуг!

Юбилей нормальный,
Но потенциально.
Вас еще на много хватит лет!
Вы ж еще лихие
Бабки неплохие...
"Сказка" обожает ваш дуэт!

Я давно "не ваша",
Надя и Любаша.
Но и я поздравить вас хочу!
Только подмигните,
В гости позовите,
И я к вам , как пуля прилечу!))

К юбилею надо,
Любочка и Надя,
Обновить вам старый гардероб.
Пусть он модным будет.
Люди не осудят,
Если возмутятся-сразу в лоб!))

Это были шутки,
Я же на минутку
Сделаю серьезный, умный вид:
И вполне прилично,
Даже поэтично (!)
Напоследок вынесу вердикт!

Дальше в том же духе,
Люба и Надюха.
Лет еще пятнадцать вам блистать!
Делайте карьеру,
Ну а мы, к примеру,
Даже орден вам готовы дать!

Адресок поищем.
Путину напишем,
Он же очень добрый президент...
Если уж не орден,
То при всем народе
Он вручит какой нибудь презент!)