Наколдуй, весна!

Татьяна Лисовская
Как хочется порой любимым быть,
Не напоказ, а необыкновенно.
И слабость женских рук боготворить,
И говорить всерьез, о сокровенном.

Как хочется, чтоб в жизнь мою вошла,
Та, что разбудит чувствами своими,
И по кому не грех сходить с ума,
В тиши полночной повторяя имя.

Припев:
Два сердца бьются, но не рядом.
Ах, эти ночи без тепла...
Любви мне женской, безоглядной,
Колдуньей наколдуй, весна!

Как хочется любви, не как у всех.
Не по расчету. И не по привычке.
И не за что-то. И не для утех.
Чтоб не сгорела, вспыхнув, тонкой спичкой.

Как хочется, чтоб милая ждала,
Чай заварила, свет зажгла в прихожей,
Чтоб улыбнулась, нежно обняла,
Мне сердце тихой лаской растревожив. 

Припев:
Два сердца бьются, но не рядом.
Ах, эти ночи без тепла...
Любви мне женской, безоглядной,
Колдуньей наколдуй, весна!