Весна

Эри Остин
Повсюду слякоть, лужи, грязь...
И переменчива погода.
Природа словно рассердясь,
Не ищет лучшего исхода.

Не греет землю солнца луч,
Не озаряет ярким светом.
И только серость плотных туч
Безжизненным мерцает цветом.