Посоветуйте хороших современных поэтов

Яна Виноградова
Читая стихи в стихирских анонсах, приходит только фраза "Что вижу, то пою".

Стихов не нахожу. Одни социальные рифмы.

Посоветуйте пожалуйста хороших современных поэтов.

Заранее благодарю!