Новый год

Мурманчанка
Скоро, скоро Новый год!
В школьном зале ёлка.
Он веселье принесет
В маленьких иголках.

Веселятся все кругом:
Взрослые, и дети,
И деревья за окном
В снежном белоцветье.

Добрый Дедушка Мороз
Принесет подарки,
Он исполнит все мечты
Возле ёлки яркой.

В Новый год каждый год
Надо верить в чудо!
И тогда на земле
Много счастья будет!