Романтика любви

Григоренко Лариса Васильевна
Звёзды льют тёплый свет,
Ночь томленья полна.
Луна шлёт нам привет,
Летят брызги костра,
Ели мягко шуршат,
Горы тихо так спят,
А глаза мне твои
О любви говорят.
Струны душу всю рвут,
Эхо вторит в ночи,
И касание рук
Говорит о любви.
Глазом только сверкнёшь,
Жаром всю аж обдаст.
Ты поленья кладёшь,
Я люблю наблюдать.
Плывёт тихо луна,
Тишь любовью полна,
Полыханье костра,
Солнце светит в глазах.
Жжёт всю кожу мне в кровь,
Полыхает вулкан:
Искры сыплются в ночь,
И сидишь ты весь пьян.
Струны жаждут любви,
Сердце счастьем полно,
От касаний твоих,
Но уже рассвело.
Хорошо на душе:
Так тепло и светло!
Воздух свежий уже
Согревает теплом.
Ты ласкаешь меня,
И тоскливо мне,
Наступление дня,
Нас зовёт в даль уже.
Мне бы с милым побыть,
Но нам нужно идти,
И палатку сложить,
До заката в пути...
Мне так сладко с тобой,
Полететь бы к горам!
Ты такой весь родной,
Никому не отдам.