Напиши...

Ольга Харичева
Напиши мне строчку о любви,
И у врат нечаянного рая,
Ты любовь свою благослови,
Нежными соцветьями играя!

Напиши, о том, как счастлив ты,
В голове созвездья собирая.
Пусть из рога сыплются мечты,
Глубину пророчеств признавая!

Напиши мне строки о любви,
У меня слезинки забирая.
И цветы любви моей сорви,
На секунду счастье одевая!