Мы бежим

Виталий Крючков 2
Ты бежишь всю жизнь куда то
Я бегу, всегда зачем?
Ты приходишь с чем то, будь то
Возвращаюсь цел, не с чем.

И писать босяк не надо
Будь горой, но не косой
Не случится в небе чудо
Жизнь пройдёт, со всей красой.

На сегодня весь босой.
   20.02.2017год.(К.ВИТ.)