Моей подруге

Розали Роуз
Я хочу сказать тебе спасибо –
Радость, что смогла я испытать.
От тебя так много позитива,
Это счастье, вместе мы опять.

На Земле друзей не так уж много.
Многих мы теряем по пути,
Ведь у каждого своя дорога.
До конца не всем дано дойти.

Ты всегда была надёжным другом.
Знаю и сейчас такая ты.
Я хочу, чтоб наши две дороги
Нас по жизни рядышком вели.