Кому жить на Руси хорошо...

Аннета Верещака
Кто больше всех ворует-тот у нас богат...
Но Божий суд Им все же будет!
И  ждёт за все их настоящий Ад!
И не надейтесь-Бог не позабудет...
И пишут богачи законы  под себя,
Народу оставляя только крохи,
Смиренен бедный и молчит скорбя...
Для них Народ - Толпа и просто Лохи!