До края

Моя Гуленька
Ведёт маятник тихо беседу,
На, оставшихся в доме, часах.
Утешают меня по-секрету,
Отгоняя, сомнения страх.

Всё давно уже съехало с места,
Сумки, сумки, авоськи, кули.....
Только завтра, совсем неизвестно,
Кухни так ещё не привезли.

Время х  жду до 28-ого
А пока в путь готова почти.
Уж Санёк, выбирает обои,
Мне желая удачи в пути.

И всё там, подготовлено к въезду,
Что не хватит, так это пустяк.
Это лучший из переездов,
Если вспомнить, прошлого мрак...

Завтра я позвоню "Радиансу"
Вот не думая, что меня ждут.
Масса жалоб, что там опаздывают,
Вот и пусть мне ответ дадут.

Дикси с Нового года ни разу,
Я не видела на выходной,
В телефон лишь сказала:"Здравствуй!"
С целой свитою глаз за спиной.

Сотик день провела со мною,
Отказалась поехать к нему,
Ей он тоже по телефону,
Передал тихо нежность свою.

Вот и все мои вести до края,
Я скучаю, момента жду,
Как тигрица, к земле припадаю,
Там...стрелою к броску перейду.

Целую  Спокойной ночи. Л Ц Я