Интернет - 3

Пётр Тютюнник
В рутине тяжелейших лет,
Когда нас силы оставляют
Лишь "безразличный интернет"
Плечо надежды подставляет.

Он дарит  чувств большой букет
Нам всем,что просто заблудились...
Здесь Валерьянка и поэт
Душою воссоединились!

В гирляндах слов желанных самых,
В порыве сладостных безумств
Поэт поднял её стихами
И крылья вырастил из чувств!

Конечно...кто-то рассмеётся...
Смешны невежам соловьи...
Другим же сердце ...так забьётся!
Им ,не смотря на век,-поётся!
Как можно жить - и без любви?!