***

Чинтамани
Отец, муж, сын, брат
Никогда НЕ будут стоять или идти
Впереди Матери,жены, сестры,
Которые и последними в очереди
Всегда будут ПЕРВЫМИ!!!
Матери - женщины дают сынам жизни!!!
(20.02.2017 г.)