Спешит, торопится природа...

Случайный Встречный
Спешит, торопится природа,
Опровергая календарь,
И что ей наше время года…
Что на дворе ещё февраль,
Что называем месяц лютым,
Что санки тащит детвора,
Что вид заснеженный уютным,
Казался нам ещё вчера.
Что мы уже почти привыкли,
Входить с мороза в тёплый дом,
В окно смотреть сквозь стёкла-льдинки,
И к снегопадам за окном.
До нас природе дела нету…
Имея явно свой резон,
Она меняет нам картинки,
Окрасив  в серость всё кругом.