Моей Музе- Виктории Н. В

Рафаил Хабибуллин
   Талантливой Поэтессе
  и Умнице Виктории
  Николаевне Ветровой!..


Муза моя светлая,
Лето многоцветное!..

Осень золотая,
Птиц небесных стая!..

Ты зима уснувшая,
Белая и вьюжная!..

И в сердце весна,
Солнце и небеса!..
 вс.19.02.2017 г.