Формула гармонии

Софрон Бурков
От себя ничего не скажу –
Все и так знают всё, что им нужно,
Даже помнят и формулу ту,
По которой легко нам жить дружно:
«Муж любить должен крепко жену,
А жене должно слушаться мужа».