Осень

Эри Остин
Осенний праведный покой
Устало встретила природа,
Нависший прямо над рекой
Туман, с заката до восхода.

Природа силы собирала,
За год намучилась сама.
Ведь скоро все пойдет с начала -
Наступит новая зима.