Перезагрузка

Антони Булыгин
 Веселые моменты из неопубликованного #1

#
На кафедре веселый случай:
Из танка вылезая раз,
Задел ногой рычаг цеплючий
И пушка вверх взметнулась враз!

А на броне - меж ног ствол танка
Стоял учебки Капитан,
Ему так вдарила болванка,
Что он скатился в люк к "Мехам"

"Мех.вод." - мой старый друг Серега
Тогда броню не заглушил,
И от упавшего кого-то
Рычаг на траки надавил...

Танк тронулся - была потеха!!!
И вмиг траншею накопал.
В учебке было много смеха
И поседевший Капитан.!!!


#
Она так хлопала ресницей
Одной,конечно,не двумя
Что с веток разлетелись птицы
А с ними, сдуло и меня!

#
На свадьбе был забавный случай:
Жених напился и обмяк
И в ЗАГСе, как дружило лучший
Я заменил его так-сяк!

Потом, когда орали- Горько!!!
Мой Бог, не ведал что творил
Мы целовались ровно столько,
Сколько толпе хватило сил!

На утро без обид - конечно!
И я загладил свой косяк.
Но обещание исполнил!
И был ЖЕНАТЫЙ ХОЛОСТЯК!

#
Тот поцелуй у леса, Искрой
Обоих превратил в огонь
Горели стонами все мысли
Вдруг на опушку вышел,,,,Конь!)

#
А может за столиком, рядом
Ты тортик захочешь- не свой
Подруги тебя не одобрят!
Я-да ! Просыпайся со мной!

И крики – УРА, Барселона!
В час ночи и в восемь утра
Твой, рядом – поймет, что
Серьезно , ты очень опасно больна!
 
Меня не смущает все это
Ори целый день напролет
Еще – у меня караоке
Для тех, кто красиво поет)

И если с подругой в квартире
Захочешь еще по одной!
Она после литра – не дышит!
Я –выпью, тусуйся со мной!

#
И вот уныние Полячек,

Что посреди активных нас

Улыбчивый Максим напомнил..

Who Can Relax, Have Always Sex…

 

Тут TRATWA плот идет неспешно

Форватер – узкий Дунаец,

А на борту – драконов племя!!

Чуть спирта. Искра. Всем  Пиз..ц!



Чуть позже в GO–амурном баре

Лишь двое между НЕТ и ДА

Двенадцать див гламурно мстили

За изощренные счета..


Кто выбил СТРАЙК в подвал ACTIVA

Гордится должен только тем,

Что всех уделал нас красиво!

Но был запомнен несовсем!)

#
Мой друг приехал в пол восьмого
Спросил -Что?.... Так стремишься в рай?
Ему сказал всего три слова:
Привет! Она! и Наливай!

#
И мы решили прям на крыше
Пылища,голуби! Но ждал!
Когда явилась в белом платье
Я два часа, как там чихал!

#
Они так громко были вместе
Что у соседа ,на двери
Всегда был телефон ментовки
И он звонил! В день - раза три!