Зимний вернисаж

Людмила Старшинова
В синий иней ложатся снежинки,
Отливает синь в небеса.
И прекрасны Зимы картинки.
Отдыхает Душа и глаза…

Лёд- хрусталь, поутрУ припорошит,
Солнце ярко его осветИт…
Снег крупой из блестящих горошин
По замерзшим веткам стучит.

Рукоделие Зимы – загляденье!
А картинный её вернисаж -
Миг! Появится лишь на мгновение…
И… исчезнет, словно мираж…