Дорога в Ад

Добрый Ян
Широка и просторна дорога,
Где колоннами шествуем в Ад...
Отказались дети от Бога
Заманили их на Маскарад
Пир Чумы -,войны,аборты
Равнодушие и срамота...
Для глухих безполезны аккорды
Для слепых не беда слепота.
Без надежды каждый в колонне
А вдали - дым адских печей
Там сжигают,подобных иконе
Что отвергли молитвы свечей...
Мироточит дева-страница,
Почерневшая в язвах страстей...
В Ад идут равнодушные лица
Там,где скрежет зубов и костей...
Тут кричи,не кричи - бесполезно
Каждый первый - уже не живой..
Впереди - Черная Бездна...
Позади - Брестской крепости бой...

 В рецензии ниже - РОЛИК О ТЕХ,
 КТО ПОПАЛ В АД...