Теннис на столе

Александр Не Очень
Помню свою ракетку,
Помню теннисный мяч,
Помню ту конфетку,
Что подсунул мне врач.

Помню те цветочки,
Помню тех коров,
Помню полёт к победе,
Помню, как был готов.

Вот я вышел к столу,
Руку поднял вверх,
Мячик летит спокойно,
А вот я нет.

Ударил буквально в воздух,
В птицу случайно попал,
Мячик летит спокойно,
А вот я упал.

Ну, ничего, бывает,
Каждый может упасть,
Главное, мальчик, помни:
Конфеты не принимать!