Блюз на двоих

Фантегаро
Когда в душе лишь темнота.
И нету сил уже идти.
А по щеке течет слеза.
Зажаты пальцы в кулаки.
Давай присядем на краю.
У небосвода на плечах.
Ну что ты смотришь в пустоту.
Там ведь не ждет тебя она.
Забудь,смерись, не нужно грез.
Ведь это было не всерьез.
Давай достанем брат вина.
И запоем печальный блюз...

И мы сидели на краю.
И пели то что на душе.
С печалью вместе,плавая в вине,
О грустный близ,рожденный для двоих.


То чем когда-то дорожил.
Сейчас лишь музыка в глазах.
То с чем однажды ты любил,
Уже не вспомнит брат про нас.
Нам остается только петь.
Печальный блюз,невидимой мечты.
И одиночество своее....

О этот блюз с печалью на двоих.