Прощеное воскресенье

Наталья Хмелева 51
      

     В День пресветлый-воскресенье
     Я у всех прошу прощения!
     Кого обидела,кого не приветила,
     Кого не увидела, кого не заметила.
    
     Кого словом острым больно задела,
     над кем подшутила не очень умело!
     Простите меня! И я всех прощаю
     за то что:о чем и сама я не знаю.

     Обида свои я копить не стараюсь,
     а если мне плохо, то я улыбаюсь!