Пятно в биографии...

Обидели
Ни на что не претендую,
Просто развлекаюсь...
Уж простите молодую -
Дурой была, каюсь.

В школе плохо нас учили,
Знаний ноль, а жаль...
Чуть согнула (статью шили )
Власти вертикаль.

А оно мне было надо?
Недовольных много...
Вволю пьёшь, ешь, а не рада,
Ведь никто не трогал...

Тронул, правда, восторгался
Типа там знакомый мой,
А он , сволочь, привлекался
К пятьдесят восьмой...

Так мне , что ж, до пересыпа
Справку с Фэ Эс Бэ?
Поздно... На сиденье ДЖИПа
Отдалась в борьбе...

20.02.2017