Недописанный листик

Краснов Виталий Борисович
Из незримых мгновений сплетён этот мир.
Поклоняясь и слову, и звуку, и кисти,
Созидатель гармоний из хаоса мыслей
Оставляет свой след под Созвездием Лир.

И быть может, в немых закоулках времён,
Мой далёкий потомок в раскопках столетий,
Обнажив отпечатки забытых имён,
Поклонится неспешно следам поколений...

Из незримых мгновений сплетён этот мир.
И поэт в этом мире и трагик, и мистик,
Оставляет свой след под Созвездием Лир,
Свой - под толщей веков -
                недописанный
                листик...