Галине-день рождения

Иван Лагутин 2
В феврале родилась Галя
Много лет тому назад
Наша Галя теперь баба
А на вид лишь двадцать пять

У нее теперь забота
Внучку Милу воспитать
У ней полная свобода
Можно прыгать и гулять

Все ,что знает баба Галя
Хочет внучке передать
А за это в день рожденья
Мила будет поздравлять

Галя милая ,родная
Тебя очень я люблю
Моя милая богиня
Я тебя не подведу

Когда вырасту большая
Куплю подарок дорогой
Живи долго дорогая
Всегда, везде буду с тобой

Две подружки сели рядом
Чаек стали распивать
Их окинул милым взглядом
И на фотку успел снять

26 02