ИМЯ ТВОЁ

Фатима Касаева
Имя твоё ношу я гордо!
Им наградил меня мой отец.
Чести такой быть нужно достойной.
Выбор отца — моей жизни венец.

Рано ушёл, оставив вопросы:
Как? Почему? Кто? Когда и зачем?
Имя твоё он выбрал не просто!
Божий твой дар разглядев на заре.

Я дорожу его трепетным чувством
К милой, целованной Богом сестре.
И так хочу рукой безыскусной
Всю эту нежность вылить в стихе!

(Посвещение Фатиме Хадиковой)