Не меняйте коня на скаку!

Осипова Светлая
Не меняйте коня на скаку никогда!
Просто дайте ему отдохнуть…
Говорят, под копыта козла иль осла
Риск большой, впопыхах, соскользнуть…

20.02.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.