Белыми хлопьями

Андрей Ляликов
Крупными хлопьями над землёй кружится,
Белый как сахар снег.
В тишине молится  с верой, надеждой-
Маленький человек.
Да чего грустно так,
Сердце сжимается...
Господи мне помоги.
В час роковой и минуты отчаянья,
Путь свой достойно пройти.
А снег всё кружиться хлопьями белыми,
Над его головой.
Защити грешного,
Сына любимого,
Рукой своею укрой.
Знаю ты слышишь.
Избавь от лукавого.
Истинный путь покажи,
Дай в жизни счастья мне,
Больше не надобно
И немного любви.
Груз всех ошибок моего прошлого...
Как скажи позабыть?
Всех кого любим помилуй Господи
И научи их любить.