Стены

Александров Ник
Видно доноров стало меньше
В этот век безобразный,сирый,
Да полезла из дыр нежить
Пополняя братву упырью,
И сосут они жадно Бога,
Оставляя гнойные раны,
И трясёт Землю-Мать в ознобе,
От введённого в семя дурмана.
Видно стало добра меньше
Меж забитых «добром» схронов,
Где в комфорте почит тело,
И страстей его червь гложет.
Пересохли родства струи,
Что питали моря согласия,
И пошли убивать люди,
Возводя на костях счастье.
Видно ум оскудел ныне,
Всё заточено в нём кривдой,
Всякий выдумал, что избран
Тормозить ход чужих жизней,
И валясь на полях брани,
Как жнивьё под тугим ветром
Вынуть душу и сдать гадам,
Не оставив её детям.
Видно близок закат эры,
Где любили творить люди,
И делиться хлебом последним
Если страждущему худо.
Видно доноров всех съели
Людоеды низин Нави,
И остались одни стены
За которыми жрёт стадо.