Почему???

Чинтамани
Почему мусульманский отец- муж забирает детей себе у Матери, проявившей Cвободную Волю???
Потому что Аллах много веков прививал мусульманским мужчинам понимание своего верховного сознания над сознанием Матери - женщины, которую унизил до служанки мужа - его рабыни, не имеющей прав на своих детей!!!
Это глубокое заблуждение, потому что мужское сознание (Разум - голова) ВЫДЕЛЕНО Чудодейственно из сознания Любви САМОЙ ЛЮБОВЬЮ, давшей ему Свободу Жить отдельно от Себя, получившего безплодное тело мужчины (пустоцвет). Сама же оделась в женское - ЧудоТворящее новые жизни  тело.
А коль Разум - составляющая сознания Любви, значит, Любовь - Мать - Душа имеет ВСЕ ПРАВА на мужское семя - своих детей!!!
Известно, что РАЗУМ бывает Светлым и Тёмным:
Светлый - БлагоРазумный-СоВестливый-Ответственный-ДоброЖелательный Отец (Разум)
понимает, что без женщины - Матери детей, он не имеет возможности продолжить свой РОД, осознает и МАТЬ детей ПОЛНОПРАВНОЙ на своих детей!!!
Тёмный - безСовестный -безДушный - безОтветственный - неВЕЖЕственный же Разум считает Мать своих детей безПравной на его семя, потому забирает детей безПравной на них силой!!!
(20.02.2017 г.)