Сугубо медицинское

Валерий Кучеров
                Все отравившиеся жители Иркутска
                пили настойку боярышника.
                Новости РБК.

I. Прорехи в биоорганизме

Мерзовсякие бациллы,
Грязносточные микробы
И другие паразиты,
Недостойные жилья,
В органоны человека
Тихой сапой так и лезут,
Разрушая личность, тело
И сознание его.

       II. Ржавчина в соцорганизме

       Посмотрите на газеты!
       Бросьте взгляд на телевизор!
       Всё забили паразиты,
       Превратив идеи в тлен!
       Геи задницы целуют
       Или что еще послаще...
       Колют мясо, режут тело
       Пистолеты и ножи...
       Толстомордые вассалы
       Врут сочувствием про старость,
       Ипотеку и зарплату,
       Про лекарства и еду...

III. Лимфосистема

В организмах зреет  рак
Духа, тела...
Где, скажите, лимфотракт?
Где система?

       IV. Диагноз

       От таких сортирных роз,
       Порций клизмы,
       Лимфе-
       грануле-
       мотоз
       В организме!
       Вянет верх и вянет низ…
       Эх,  Россия!
       Истощился организм:
       Кахексия!

V. Рецепт

Если новый этот строй
Душу гложет,
Пей боярышный настой –
Он поможет…