Кругом бело

Роман Философ
Кругом бело,
Всё замело
Февральским снегом.
Ревёт метель,
Далёк апрель
С весенней негой.
Ещё чуть-чуть
И кончен путь
Зимы холодной.
Только пока
Стоит река
Во льду природном...