Весна

Екатерина Соаха
Наметились прогалины
В лесу. Сияет солнце.
Сквозь ветви стройные вверху
Проглядывает синь.
И белка шустрая взобралась
На сосну. Мне хорошо,
Ведь день сияет,
И в воздухе парит
Весна.

31.03.2016