Здесь много птиц...

Екатерина Соаха
Здесь много птиц
Они поют по утрам
И днем и вечером
Тинь тьюить
Щелк-щелк фью-фью
Чирик-чирик
Ближе-дальше
Немолчный хор
И становится окончательно понятно
Что пришла
Весна

11.04.2016