Микроскоп

Солодов Вад
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: "Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ёб"
                (А.С.Пушкин)

Легко любовника обидеть,
Не получив любовный жар,
Остротой сказанной ехидно
Спустить невыпущенный пар.
Такая мужеская  доля -
Насмешки иногда терпеть,
Хотя на все господня воля,
По нам обидой хлещет плеть.
Но как в постели у Лаисы
Вдруг оказался микроскоп?
Быть может оные капризы
Случались с ней не раз на год,
Ея неудовлетворенье
Имело скрытый в ней порок,
Такое лона устроенье,
Что в нем любой елдак - х**к?!