Сколько пива, столько и песен

Альберт Туссейн
Из раздела «Народ и классики о водке, вине, пьянстве и т.д.»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(Мини-трактат о водке – 2)

Из разных источников

Я УПОТРЕБЛЯЮ виски всего в двух случаях: когда у меня день рождения и когда нет.

ВЫСОКА у хмеля голова, да ноги жиденьки.

ПАТЯН* поймал в Суре на удочку рака и сильно удивился:
- Откуда он знал, что у меня в сумке лежит бутлка пива?!
Из чувашского народного юмора

*Мудрый острослов в чувашском фольклоре

ДУША болит, а начнёшь лечить – печень ноет!

СКОЛЬКО пива, столько и песен.

КТО ХОДИТ в гости по утрам – тот редко трезв по вечерам.

ПОСЛЕ бутылки коньяка беседа быстро превращается в утечку информации.

В КОНЦЕ КАЖДОЙ пьянки на кухне всегда остаются два человека,
которые разговаривают о смысле жизни…

ПЬЯНИЦЕ и капля дорога.

НУ, ТЫ пьёшь! Как русский! Китайская поговорка

ДОБРАЯ половина россиян в понедельник утром выглядит как вообще недобрая.

ТОВАРИЩ мой поведал мне
о важной умственной находке,
что если истина – в вине,
то правда – в водке. И.Губерман