Всегда любимой быть

Роман Смирных
Всегда любимой быть - счастливой!
Я с тобой в огонь и в воду...
Пусть сегодня будет у тебя
На душе прекрасная погода!

Целую, обнимаю...
Сегодня улетаю...
Я слетаю на Венеру
Там куплю цветов прекрасных

Те, что полюбила ты уже!
А ещё хочу сказать -
Когда со мною такая девушка как ты!
На душе моей спокойно!

Ты счастливым сделала меня!
А это значит -
Счастливой и любимой!
Я тоже сделаю тебя!

19.02.2017