Движение

Фантегаро
Мир полон беспечности.
В бесконечности, летая по небу.
Дух воздуха облаков, нет земных оков.
В отражении слов.
Двух сердец притяжения.
В океане движения, в линии жизни.
Кто ищет прозрения, находит спасения
В ночи трения

Если не хочется, дай мне лишь пол часа.
Я принесу ночную звезду.
Если не веришь мне, то ты судьбе поверь.
Кто мы не важно предки отважных.

Тьма круга вечности, мы сущности времени.
Шепот затмения, скорость движения.
Все выше желания, стремления к трению.
Мы помним пророчества эпохи зодчества.
В любви одиночества.

Смерти нет, жизнь одна.
Движение искры , лишь игра.
Где на краю танцуют мысли.
Мы обгоняем тени смысла.

Если не хочется, дай мне лишь пол часа.
Я принесу ночную звезду.
Если не веришь мне, то ты судьбе поверь.
Кто мы не важно предки отважных.

Мир полон беспечности.
В бесконечности срываясь с обрыва.
Дух воздуха небосвод
Мы идем вперед и только вперед,
Стон тихого счастья сон.
Мы влетаем в Ион.
Скрытых желаний, в сознании норм.