Задышала апрелем февральских погод карусель

Надежда Викторовна Сорокина
Задышала апрелем февральских погод карусель.
Обмелели сугробы, густая вода проступила.
Теплый ветер-проныра снежок проедает унылый:
понахлынули плюсы, которых не знали досель.

Всю лыжню зашершавил зернисто темнеющий лёд.
Отступив, возвращается холод... Денёк, и уйдёт!