Дети тихо плачут

Джняна Нандини
Не прикрывайся тем, чего не существует:
Заботой, лаской неземной.
Ведь не сомкнув глаза, лишь только мать  волнует,
Чтоб у дитя был сладкий сон.
Не прикрывайся тем, чему не научился:
Прощению, безотносительной любви.
Взгляни назад, и если оглянулся,
Там твои дети тихо плачут от тоски.
Страдают дети от печали,
В мучениях проводят жизнь,
Ведь, их другому обучали,
Но, не сумев, безжалостно ушли.