женское

Питирим Гачин
* * *
бывают девки с волосами
бывают тётки в париках
фемины с хищными носами
и дамы с сумочкой в руках
их невозможно не заметить
они всё время лезут в глаз
у них порой родятся дети
и чаще дети не от нас
о женщины зачем их много
так что захватывает дух
но ведь для опытов у бога
на всё про всё хватило двух