Стихи не пишутся словами...

Михаил Тарасов-Арбатский
Стихи не пишутся словами.
Они как музыка души.
Звучат различными тонами,
Ты их услышать поспеши.

Стихи не пишутся словами.
Они как вьюга за окном.
Смеются, плачут вместе с нами,
С весной приходят в каждый дом.

Стихи не пишутся словами.
Они журчание воды.
Сиянье звёзд под небесами
Или цветущие сады.

Стихи не пишутся словами.
Они ритм сердца всякий раз.
Стихи, не пишутся словами,
Они рождаются для вас...