Кукловод танец

Шушпанчик Обынкновенный
Дайте мне ключ от дверей, бросьте в пасть тому кто злей
Танцы дикие под фарс, кровь из рук и кровь глаз
Нитки резко дергай раз – кукла ждет немой приказ

На лице рисуем грусть, губы в боль разбиты пусть
Ведь у куклы нет души, она состоит из лжи

Все желанья исполнять, никогда ей не устать,
Посмеяться от души, на потеху юноши….

Кукловод опять ушел, куклу новую нашел…


Танец крика и огня, шаг вперед, а два нельзя
Дьявол, черти, ад в глазах, кукловод горит в слезах,
Нитки дернуть – а их нет… лишь в руке остывший след…