Лирическая песня

Татьяна Михальцова
Между злобой и добром
Только шаг,
Между небом и землёй -
Крыльев мах,
Расстоянье между мной и тобой,
На свиданье не придёшь, милый мой.
Две судьбы у нас в одну не сошлись.
Почему же мы с тобой разошлись?

Разделяют нас два дома всего,
И не вижу я окна твоего,
Но любовь моя голубкой вспорхнёт,
К твоему окошку сердцем прильнёт.

Ты услышь...услышь его
Тихий стук,
Обогрей теплом своих
Сильных рук,
На прогулку выйди в парк вечерком,
Может, встретимся с тобою тайком...
На аллеях, как шары, фонари
Будут нам с тобой светить до зари.