Живой-и слава Богу!

Наталья Дехант
Живой – и  слава Богу! В самом деле,
Какие могут быть переговоры?
Все то, что мы желали и хотели,
Тому уж год назад, как взяли воры.

Под карканье привычное воронье
Ты должен успокоиться уж, вроде.
Не спрашивай меня о постороннем
И не проси прогнозов о погоде!

Такая, вот,  случилась незадача-
Той, что была нежней и мягче пуха,
Когда ты для нее так много значил,
Тебе ответить не хватало духа.

Так нечего писать, спустя сезоны
И поздравлять на праздник Валентина!
Ты дальше расстояния френдзоны,
Живи и пой! Все остальное- мимо!

20.02.2017