Загружу машину маслом

Костюк Виктор Саратов
Загружу машину маслом,
А в прицеп свалю сметану.
Туда езжу не напрасно,
И жалеть о том не стану,
Что в деревне домик есть.
Он и кормит, он и поит.
Плюсов от него не счесть,
Минусов считать не стоит.
Пусть и ехать до него
По болотистым местам,
То пустяк и ничего,
Интернет не ловит там.
Зато воздух там прозрачный
Надышаться разве можно?
Пусть домишко мой невзрачный,
Без него мне будет сложно.